Шины Харьков

Шины по брендам

Летняя резина Харьков

Поскольку новая летняя резина весьма дорога, интерес привлекает подержанная (бывшая в употреблении) импортная летняя резина. Стоит ли ее покупать?

Новая летняя резина - стоит ли покупать?

Чтобы оценить возможности летней резины Харькова "б/у" и выгодность ее покупки, сначала уточним, сколько может пробежать новая импортная летняя резина Харькова до полного износа. Летняя резина Харьков с универсальным и летним рисунком протектора фирм " Michelin", " Goodyear ", " Pirelli ", " Continental ", " Bridgestone" и других служат 120 и даже 150 тысяч километров. Эти цифры взяты из собственного опыта и рассказов автолюбителей, у кого была импортная летняя резина бу.

Летняя резина ХарьковПравда, на наших ухабистых дорогах летняя резина Харькова чаще не успевает износиться от поломок металлокорда, который непременно вылезает внутрь и прокалывает камеру. У летней резины Харькова с металлическим кордом - облегченный каркас, поэтому ее нити рвутся чаще, чем у "старинной" диагональной и радиальной резины без металлокорда. Результат - "грыжи" на боковинах. Найти для легковой машины импортную летнюю резину Харьков с текстильным кордом практически невозможно.

Когда порвется нить или разрушится металлокорд, предугадать нельзя. Но, очевидно, что у любителей носиться по выбитым дорогам и притираться боковиной к бордюру летняя резина Харькова выйдет из строя быстрее.

Летние покрышки